Información
La cocina a las brasas es una de las más solicitada por las parejas que quieren que su banquete sea espectacular. Para hacer realidad ese deseo, no hay nadie como La Impronta Bodegón para conseguir materializar cada detalle del día, apostando por una calidad sublime. Cada bocado será exquisito y conquistará a todos los invitados de su boda.
Servicios que ofrece
La sazón que pondrá La Impronta Bodegón en su casamiento no pasará desapercibida. Su calidad abarca desde la elección de ingredientes hasta la elaboración y presentación. Buscan una apuesta dinámica en su atención, por eso es que les brindarán opciones como:
- Asados
- Parrillada por cortes
- Show de fuegos
- Sándwich
- Tabla de vegetales asados
Más de 40 años avalan la experiencia del equipo detrás de La Impronta Bodegón. Su excelente labor causará furor en el gran día, puesto que será toda una experiencia ver como preparan cada alimento. No lo duden, ellos harán de su acontecimiento el hito más delicioso de sus vidas.
Proveedores que te pueden gustar
Descubrí otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para la recepción?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Sirve también la torta de casamiento?
¿Puedo llevar mi propia torta de casamiento? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tenés preguntas?
Opiniones de La Impronta Bodegón
¿Te convencieron las opiniones?
Promociones
Equipo
Soy encargado de la logística, servicio y promoción de la empresa, además de sommelier, licenciado en comunicación y emprendedor. Tengo amplia experiencia en el puesto debido a mi formación en las diferentes empresas: Encargado Parrilla El Paso, Gerente Sushiclub, Gerente COC Coctail Bar y Encargado República Restaurant. Además, he trabajado en Europa también en el rubro gastronómico.
Las personas me conoce como Paco. Soy responsable de la cocina. Chef recibido en la academia Mariano Moreno y especialista en asado.
Durante toda mi vida, desde la infancia, he estado dentro de un negocio gastronómico y cuando tuve edad suficiente me dedique a la cocina, que es lo que más me apasiona.
Me caracteriza mi personalidad, que no permite que ahogue en un vaso de agua. Optimista y seguro de mi trabajo.
Me conocen como el Beto Campagnoli. Oriundo de la ciudad de Camilo Aldao, siempre he estado ligado a la gastronomía ya que mi viejo siempre tuvo negocio.
La mayor experiencia la he adquirido en Jesús María, donde fui uno de los creadores del conocido "sistema de servicio de Jesús María", en el cual los cortes eran servidos por "pasos".
Actualmente estoy a cargo de las compras y superviso todas las áreas.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre La Impronta Bodegón
- Catering
- Servicio de mozos y personal
- Tradicional, típica regional
- Vegetarianos
- Veganos
- Otro