Información
Regio catering es un proyecto familiar que nace en 2016. ¿Su objetivo? Que lo comensales puedan disfrutar de una cocina sabrosa y hecha con productos reales, es decir, sin atajos industriales. Y esta es justamente la propuesta que este equipo les trae para la fiesta de su casamiento. Sin duda, lo que recibirán no será una comida más, sino una experiencia inolvidable.
Servicios que ofrece
Además de brindarles la atención gastronómica, este equipo también cuenta con el servicio de barras móviles. Por supuesto que también cuenta con el personal idóneo para atender a los comensales en el día de su casamiento.
Gastronomía
El menú que diseñarán será personalizado, es decir que se adaptarán a su tipo de evento y cantidad de invitados, aunque sus alternativas están pensadas para un mínimo de 10 comensales y un máximo de 300. Sus propuestas se dividen en tres:
- Formales
- Informales
- Asado criollo
Proveedores que te pueden gustar
Descubrí otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para la recepción?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Sirve también la torta de casamiento?
¿Puedo llevar mi propia torta de casamiento? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tenés preguntas?
Opiniones de Regio Catering
¿Te convencieron las opiniones?
Equipo
Soy un apasionado de la gastronomía y llevo más de 15 años emprendiendo en el rubro, en diferentes sectores. Perfeccioné mis estudios con la Chef Beatriz Chomnalez y formé parte de su equipo de trabajo.
Mi curiosidad y exigencia en la cocina me llevaron a emprender “Regio Catering” en 2018. En esos años continué mi formación culinaria con el Chef Darío Gualtieri. Pandemia mediante, con el equipo de Regio Catering decidimos apostar fuerte con la apertura de “Regio Restaurante” en Roque Pérez, provincia de Buenos Aires.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Regio Catering
- Catering
- Alquiler de vajilla
- Vinos y licores
- Servicio de mozos y personal
- Otros (Barras móviles.)
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- De temporada
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Kosher
- Barra libre