Ir al contenido principal

Se ocultó el contenido

Para mostrar este contenido, por favor hacé clic acá

Stefi
Córdoba

Cómo calcular el pastel, si tiene pisos

Stefi, el 14 de Febrero de 2014 a las 09:34 Publicado en el Foro fiesta de casamiento 0 38

Hola a todos! Me encontré este esquema y me apreció muy útil para que sepamos cómo calcular el pastel en caso de que nos gusten los que tienen pisos.

Cómo calcular el pastel, si tiene pisos 1

Y ojo, si el diseño se los cotizan muy caro, cualquier detalle con imaginación puede hacer la diferencia espero que esta imagen les ayude a darse cuenta de que lo más importante son los detalles, no el dinero que se invierta en ellos Smiley winking

invitaciones en morado

38 Respuestas

Última actividad por Jacqueline, el 24 de Julio de 2015 a las 17:15
  • Jacqueline
    Novia Experta Marzo 2016 Buenos Aires
    Jacqueline ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Bueno me guardo esto cuando piense en la torta!!

    • Responder
  • Graciela
    Novia Principiante Septiembre 2016 Buenos Aires
    Graciela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    MUY BUENAS IDEAS!!

    • Responder
  • Marina
    Novia Novata Marzo 2015 Santa Fe
    Marina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Muchas gracias!

    • Responder
  • Taly!!
    Novia Curiosa Noviembre 2014 Buenos Aires
    Taly!! ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Geniiaaal ,muy bueena infooo!!!

    • Responder
  • A
    Novia VIP Noviembre 2015 Buenos Aires
    Aldana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Genial, muy buena info ! Yo hasta ahora lo que Sé es que quiero una torta roja roja Smiley smile
    • Responder
  • Andrea
    Novia Experta Agosto 2014 Capital Federal
    Andrea ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    A nosotros nos gustan las tortas grandes,muchos pisos pero como somos pocos muchos pisos solo seran decorativos

    • Responder
  • R
    Novia Curiosa Octubre 2014 Buenos Aires
    Rochele ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Perfecto, alguien sabe donde se hace los nakedcake???

    quiero muchissssiiiiimo uno!!!

    besos a todas

    • Responder
  • Anto
    Novia Máster Febrero 2015 Buenos Aires
    Anto ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Que genial..graciassss

    • Responder
  • Elisa
    Novia Novata Noviembre 2014 Buenos Aires
    Elisa ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Por si el dato aporta algo una diametro de 4" es de 10 cm aproxi - 6" = 15.24 cm la de 8" es de 20.3 cm de diametro la de 10" es de 25 cm la de 12"30 ,5 cm y la de 14" tiene un diametro de 35.5 cm !! mas o menos para que tengamos idea hice los calculos, en mi caso mi torta seran una por cada invitado de 7 cm x 7 cm cuadradas, con relleno de dulce de leche y chocolate, otras rellenas con bonobon y otras con bonobon de avena. Y estaran armadas en piramide y cada una de ellas va a estar forrada con ballina, y una cinta azun de decoracion que les parece? y una torta pequeña para que partamos para la foto

    • Responder
  • Lorena
    Súper Novia Mayo 2014 Buenos Aires
    Lorena ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Nosotros elegimos un modelo chico para ponerlo en la mesa dulce y lo decoramos con las flores que hice para el ramo y souvenirs
    • Responder
  • Florencia
    Novia Curiosa Diciembre 2014 Buenos Aires
    Florencia ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Que buena ayuda, sirve, sirve !!!
    • Responder
  • Melisa
    Novia Adicta Febrero 2015 Buenos Aires
    Melisa ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Buenisimo!! Muy Util!!!

    • Responder
  • Caro
    Súper Novia Enero 2024 Buenos Aires
    Caro ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Para rellenarla, lo q aguanta bien es el dulce de leche, la pasta de mani (bonobon), el nutella y cualquier cosa q no lleve refrigeración (si en el super está en la góndola y no en la heladera, es q aguanta bien), pero fijate de q no sean capas muy gruesas para q no pesen tanto, y de cobertura algo facil y q no va en heladera es la pasta de almendras (ballina), aguanta bien, es facil de teñir y queda prolija sin mucho esfuerzo, hay q estirarla con azucar impalpable y teñirla con colorante vegetal, espero q te sirva y te salga super rica, felicidades por la boda

    • Responder
  • Julieta
    Novia Curiosa Septiembre 2015 Buenos Aires
    Julieta ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Claramente 6 pisos esto de tener flia numerosa es un problema..menos mal q mi madrina y mi papa son pasteleros!

    • Responder
  • Marianela
    Novia Máster Noviembre 2014 Mendoza
    Marianela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Cosas dulces solo la torta que me la hace mi mamá... por ese motivo de no desperdiciar, la verdad es que el salon nos corre con comida: recepcion, entrada, plato principal, postre, pizza, pernil, helados y la torta...

    • Responder
  • Debb
    Novia Máster Noviembre 2014 Buenos Aires
    Debb ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    La nuestra será de dos pisos 5 kilos máximo para no desperdiciar!!!

    • Responder
  • Rodriguez
    Novia Principiante Febrero 2016 Buenos Aires
    Rodriguez ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Yo voy hacer mi torta tambien , pero no la voy a rellenar , va a ser un budin hamburgues ya que resisten los viajes , son bien firmes para poner una torta arriba de otra y duran un par de dias si refrigerar

    • Responder
  • D
    Súper Novia Diciembre 2014 Buenos Aires
    Deby ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Ah con razon! y pero podes conseguir algun refrigerador o algo en el lugar donde tenerla guardada y q se conserve y sacarla a ultimo momento

    • Responder
  • Verito
    Novia Máster Enero 2014 Buenos Aires
    Verito ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Obvio!!! igualmente tengo pensado en sorprender a mi maridin con una fiestita!!! (asi todo lo que salio mal en la fiesta, lo solventamos en nuestro 1° aniversario!!)

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Ahhh jejej bueno no pasa nada, hacen otra para el aniversario Smiley tongue

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Qué bueno Ornela! Qué lindo que seas la reposetar de la familia, me imagino que tu torta va a ser mucho mejor entonces Smiley winking Ya pensaste el relleno y el diseño por fuera?

    • Responder
  • Stefi
    Córdoba
    Stefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Yo creo que el cálculo está bien pero tené en cuenta si van a tener mesa dulce en el mismo momento, porque así yo haría quizás una más chiquita...qué pensas?

    • Responder
  • R
    Novia Máster Noviembre 2014 Mendoza
    Romi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Gracias!!!! no tenia idea que poner de relleno, porque ya sabia que si pasan mucho tiempo a la ineterperie fuera de la heladera se ponen feas y se hunden...Smiley sad y tengo que ser cuidadosa en ese aspecto porque mi casamiento es al aire libre y de tarde para colmo

    • Responder
  • Ornela
    Novia VIP Enero 2015 Buenos Aires
    Ornela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Me viene genial esta info para calcular los pisos porque la idea es hacerla yo, y no quiero que falte ni tampoco que sobre muchísimo!

    En general me ocupo de las tortas para todos los eventos familiares, así que le estoy agarrando la mano, pero todavía me da un poquito de nervios porque esta es mucho más especial que cualquier otra! Espero que quede linda!

    Para las que se animen a hacerla, les recomiendo mil veces la pasta para cubrir, tipo fondant, porque se banca muy bien el calor y queda super prolija! Se consigue re fácil en los cotillones. Y en cuanto a los rellenos, siempre son mejores las mermeladas y el dulce de leche (con copitos de chocolate, cereal, almendras o nueces picadas, etc), y solo usar crema si la torta no va a estar fuera de la heladera toda la noche, sobre todo si es verano, porque puede ponerse fea, pero además se ablanda y la torta se hunde! (Esto último lo digo por experiencia! Jaja)

    • Responder
  • Anto
    Novia Máster Febrero 2015 Buenos Aires
    Anto ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Genial Stefi..gracias...todavia no decidimos de cuantos pisos va a hacer nuestra torta..

    • Responder
  • Noee
    Top de las Novias Noviembre 2014 Buenos Aires
    Noee ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Muy buen dato Stefi!!!! La nuestra sera de dos pisos...

    • Responder
  • Marianela
    Novia Máster Noviembre 2014 Mendoza
    Marianela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Buenisimo!!! me encantó el debate... a mi me dijeron que hay quie calcular 100 gramos por invitado... o sea que en casamiento de 100 personas se debe hacer una torta de 10 kilos

    • Responder
  • Mariana
    Novia Máster Noviembre 2014 Buenos Aires
    Mariana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola stefi bueniismo el dato¡¡¡ lo hablare con la pastelera del salon gracias

    • Responder
  • D
    Súper Novia Diciembre 2014 Buenos Aires
    Deby ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Hola romy bella! mira mis rellenos van a ser uno de crema con duraznos, el otro sulce de leche con copitos de chocolate y el ultimo va a tener una mezcla de crema y dulce de leche y un toque de chocolate.. un piso va a ser el biscochuelo de chocolate, otro de vainilla y otro marmolado; va a tener chocolate cobertura, unas cintas y no se si florcitas o frutillas.. capaz te ayuda lo q te conte Smiley smile

    • Responder
  • R
    Novia Máster Noviembre 2014 Mendoza
    Romi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Me gustaria hacerla yo, a mi torta, pero no se me ocurre como rellenarla, tengo miedo que si le pongo crema, se ladee o se corte po el calor y por que quiero que sea de varios pisos (3) me dan sugerencias de rellenos que sean ricos para mi torta!

    • Responder
  • Estefi
    Novia VIP Noviembre 2014 Mendoza
    Estefi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Nosotros vamos a tener una torta chica porque siempre sobra un monton!

    • Responder
  • Jesica
    Súper Novia Octubre 2014 Buenos Aires
    Jesica ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Qye bueno!! La mia va a ser de 3 pisos
    • Responder

Elegiste . Escribí un comentario y agregá más detalles a tu elección 👇

×


Artículos relacionados

Foros generales

Inspiración