Información
¿Buscan la mesa dulce ideal para la celebración de su casamiento? Vida + Verde es una empresa especializada en productos para catering sin gluten. Nace de la mano de Martina, chef ejecutiva, gran experta en pastelería que ama prestar una atención personalizada y un servicio de calidad.
Servicios que ofrece
De la mano de Vida + Verde les ofrecerán el armado integral de una mesas dulces sin gluten para su gran día. Entre los productos que ofrece encontrarán las siguientes delicias:
- Tortas enteras
- Cuadrados dulces
- Gran variedad de alfajorcitos
- Shots dulces
- Budines
- Cookies
- Brownies
Otros servicios
Además de casamientos, Vida + Verde es la opción que buscan para otros tipos de celebraciones, tales como cumpleaños y eventos corporativos. Además, también tienen la opción de que sus productos puedan ser el suvenir perfecto para esa ocasión especial.
Proveedores que te pueden gustar
Descubrí otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué tipo de servicios ofreces?
¿Qué incluye el paquete de casamiento?
¿Con cuánto tiempo de anticipación tengo que ponerme en contacto con usted?
¿Puede desplazarse a otra ciudad o provincia?
¿Hay algún costo extra por desplazamiento?
¿Trabaja solo o cuenta con un equipo de profesionales?
¿Cobra por horas o por evento?
Si es necesario, ¿podría trabajar horas extras?
¿Cómo cobra las horas extra?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tenés preguntas?
Opiniones de Vida + Verde
¿Te convencieron las opiniones?
Equipo
Mi nombre es Martina Perucchi.
Empecé la carrera de RRHH y en el medio decidí estudiar gastronomía por Hobbie. Hice 2 años de chef ejecutivo. Me recibí en el 2005 y jamás pensé en dedicarme a la gastronomía como medio de vida.
Empecé haciendo tortas, soy muy fanática de la pastelería. Me encantaba ver programas de cocina y reproducir recetas de tortas, alfajores, budines… Las vendía en el barrio donde pasamos los fines de semana, a familiares o amigas de mi mamá.
A los 20 años dejé de comer carne y empecé a investigar, a hacer cursos, a probar nuevas recetas de comida vegetariana. También me empezó a interesar mucho la comida sana: reemplazar las harinas blancas, los azúcares, los alimentos ultra procesados, me capacité en comida orgánica y en todas sus variantes.
Busqué que mi alimentación se alineara con mi estilo de vida y empecé a darme cuenta lo que me gustaba transmitir mis conocimientos. Fue en el año 2015 cuando decidí empezar a hacer viandas y comida saludable, vegetariana y orgánica.
En el 2017 dicté cursos presenciales en mi local y empecé a estudiar Organización de Eventos para complementar mi formación, sin duda dos de las cosas que mas disfruto.
En el 2019 me descubrieron una intolerancia al gluten que me llevó a modificar aún más mi alimentación, entre miedos y frustraciones, me propuse lograr recetas lo más similares posibles a lo que era mi día a día. Probé una y otra vez, y lo sigo haciendo, como usar las harinas alternativas, y así fue como decidí que mi trabajo tenía que cambiar también, así que todo mi menú y mi propuesta en vida + verde se modificó y se hizo completamente sin gluten.
Sigo disfrutando muchísimo compartir mis recetas con mis amigas, amigos y familia, que prueben que comer “distinto”, no implica comer feo ni mucho menos, todo lo contrario.
Hoy en día, me dedico a la cocina y los eventos al 100 % y no puedo estar más contenta con todo el camino recorrido hasta llegar al presente.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Vida + Verde
- Comida vegana/Vegetariana
- Otros (Mesa dulce, souvenirs.)