Datos de interés
Información
En Casamientos.com.ar desde 2019
Última actualización: Abril 2024
Moro Finca y Fonda es un espacio para eventos sociales ubicado en el Club Hípico y de Golf City Bell, en las afueras de la Ciudad de La Plata. Este es un lugar rodeado de naturaleza y bellos paisajes gracias a sus amplios ventanales y gran luminosidad.
Su salón combina la más moderna decoración minimalista con amplias zonas verdes y es ideal para quienes desean que su gran día sea personalizado y descontracturado, con pequeños detalles que lo diferenciarán de otras celebraciones.
Espacios y capacidades
El Salón puede albergar desde 100 a 250 invitados. Dispone de la infraestructura adecuada para llevar a cabo desde pequeñas reuniones hasta eventos mayores, adaptando y ambientando según sus gustos. También cuenta espacio para estacionamiento y seguridad privada.
Servicios que ofrece
Moro ofrece desde el catering, la barra de coctelería, el servicio de mozos, vajilla y cristalería, así como también el DJ, sonido e iluminación, grupo electrógeno y limpieza durante todo el evento. Cuenta con mobiliario de madera y hierro, combinando mesas, livings y mesas altas, y la posibilidad de diseñar su distribución.
Gastronomía
De la mano del chef Santiago Palma, en Moro Finca y Fonda hace años, se presta un servicio de catering que abarca desde el bandejeo inicial de la recepción hasta el fin de la fiesta. Se ofrecerán opciones culinarias clásicas de la región combinadas con elementos que se adaptarán al estilo de su gran día.
Más información
¿De qué espacios dispone?
¿Qué servicios ofrece?
Localización:
¿Dispone de alojamiento para invitados?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible alquilar solo el espacio, sin el servicio de catering?
¿Dispone de catering/cocina propia?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Dispone de menús especiales?
¿Sirve también la torta de casamiento?
¿Puedo llevar mi propia torta de casamiento? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Tiene exclusividad con algún catering?
¿Existe algún pago fijo por solo el alquiler del lugar?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Dispone de acceso para personas con discapacidad?
¿Tenés preguntas?
Opiniones de Moro Finca y Fonda
¿Te convencieron las opiniones?
Equipo
Soy una de las caras más visibles de Moro y uno de sus creadores.
Abogado de profesión y anfitrión por vocación, puedo decir que el corazón hizo justicia y hoy estoy embarcado en este hermoso proyecto, en el que pongo toda la pasión y buena onda.
Soy chef recibido de especialista en cocina en The Bue Trainers. Adquirí una amplia experiencia internacional a lo largo de los años, comenzando en Italia en La Rosa de Oro. Luego en España en el reconocido y multipremiado restaurante vasco Mugaritz.
Profundicé mis conocimientos en Le Manoir aux Quat Saisons, Inglaterra. A mi regreso a la Argentina trabajé en Nectarine junto a Rodrigo Sieiro, quien luego me convocó a formar parte de su equipo en la apertura de Malbec en Nueva York y la re-apertura de Casa Cruz en Buenos Aires.
Me caracterizo por mi calidez, logrando transmitir en mis creaciones una gran personalidad.
Mapa
¿Querés visitar el lugar?
Preguntas frecuentes sobre Moro Finca y Fonda
- Salón
- Pista de baile
- Estacionamiento
- Cocina para uso del catering
- Terraza
- Jardín
- Carpa
- Catering
- Música
- Otros (Se puede realizar ceremonias!!!)
- En las afueras de la ciudad
- De autor
- De temporada
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Otros (A coordinar según invitados.)
- Va incluido en el menú
- Barra libre